mas sushi...
roasted pork loin yakibuta...uno de los platos favoritos mio
Yakibuta!
Pescado refrito
Carpacchio de Pulpito Español y Salmon Rosado Chileno
Sushi Nigiri de salmon rosado Aburi, maki de salmon y pepino
Kaisen Chirashi zushi y Inarizushi
la foto de una fiesta
Una clase de sushi, hicieron las almunas...salieron bastante lindo!
Un dia cuando hace mucho frío, preparar un plato de mariscos al ajillo, y acompañarlo con una copa
de vino argentino, para mi gusto, no sólo vinos blancos secos, puede ser con un cabernet tipo de la foto queda muy rico, puden pasar un tiempo excelente.
Classic New York Cheesecake, pero la masa hice con la harina integral, bastante parejo se cocinó mi horno. Ya tengo que cambiar la cocina....hasta que puedo cambiar la cocina, que me aguante por favor!
Harumaki de verduras con Yakisoba! Es un plato clásico para los que aman la comida China
El dia de St. Valentine, hicimos un Roasted Beef, mi casa siempre comimos cuando hay muchas visitas, recomendable para las fiestas!
Llegó mi casaca de cocina! ahora voy a hacer mi delantar etc...asi nunca confundo con otros cocineros! gracias!
Pescado con almejas frescas al salsa a base de cilantro y curcuma, esta bueno como para ser un plato de primavera!
Matambrito de cerdo con esparragos y una feta de bondiola salada(fiambre), con condimentos exoticos como Garam masara, Tandori Masara etc etc....
Yakiniku, es una comida que preparamos sobre la plancha electrica o sobre la parrilla con gas, o con carbon o leña, mas conocido es la forma Koreana, es muy sana, puedes cocinar aparte de los cortes de las carnes, mariscos, verduras, como el asado en la Argentina.
ojo! en casa hace un poco de humo, pero, muy divertido! hay varios salsas para acompañar para este comida, a base de salsa de soja, miso, sal...manteca y soja, etc..
Katsuo Miso
Uno de los platos japoneses más clásico con una salsa a base de miso y mirin
los pescados que tienen la piel brillante, azúl, tiene muchas vitaminas, Fe, Omegas, necesitamos para el cerebro, circulacion de sangre, circulacion musclares etc..
con una bocha de arroz blanco japonés y una sopa caliente de miso con Wakame, no te va faltar nada!
Entraña de ternera a la reducción del acheto Balsámico con miel y pimienta negra pisada. Como la base, decoré unas fetas de fruta kaki con aceite de oliva, y con hojas verdes y galletita de parmesano, tomate seco confitado, y almendras tostadas. excelente combinacion para ser un plato con buena balance nutritiva.
El budín de chocolate con frutas secas y almendras
las frutas cocine con ron y un poco de azúcar, pero hasta a punto, receta clásica, pero con un toque fuerte de ron, este otoño-invierno, con un poco de crema batida y un buen cafe, y este budín, no te va faltar nada!
Un evento que fuimos en el Jardín Japonés
Gohan Mania 2013
Akira Takeuchi, Pablo Nohara, y Oscar Lin
somos los fanáticos del Gohan!
un mini video del Gohan Mania 2013
NikuDango, unas albondigas de carne vacuna, hervidas, y luego terminar la cocción en una sopa de caldo de pescado y de shiitake. En Japón, este plato se sirve con arroz blanco, si no con unas ensaladas con pepino y tomate.
Pescado con salsa de Miso, emplatado con puré de zapallo anco con parmesano, y puré de batata a la provensal. La salsa se puede utilizar para cocinar otros tipos de proteinas, cerdo, pollo, vacunas, recomiendo para acompañar con una bocha de arroz blanco, mejor el arroz sea como el doble calorina.
Suave guiso de nabo, langostinos grilkllados con sal marina, y verduras de la estación. La base de este plato es la salsa de alga Nori con aceite de oliva.
Harumakis, de carne y de estilo japonés. decorado con una salsa agridulce casera, lima y gari, perejil crespo.
Sashimi de Calamar fresco con el brote de rabanitos, el calamar esta marinado con jengibre y sake
Escabeche de mejillones con grillé de Tofu al miel y salsa de soja
Bondiola braseada con una crema de chaucha, fetas finitas de fruta Kaki, el Pan de queso azúl
Udon clásico sabor a base de salsa de soja con caldos mezclados de Kombu, Shiitake, y Katsuobushi
Entraña marinado en una salsita de miso, luego en el horno 45 mins.
Viaje Japón 2015
Ramen, un caldo concentrado, y fideo de trigo casero, y esta vez relleno de verduras salteadas
y carne de cerdo guisado, y con mucho ajo rallado.
Nabo gigante!
Carne Wagyu, hicimos un teppan
Tamago yaki de un restaurante de Soba, normalmente servimos con una sopita, y este nabo rallado, y algunos con wasabi fresco
Tonkatsu
Katsu de pescado
Nabe, nabe es un plato clásico en Japón en los inviernos, por mi casa algunas noches hizo 5 grados bajo zero...este tipo de plato nos hacen muy bien
Arroz blanco con Yamaimo rallado, yema de huevos, verdeo y nori
Domburi Gyusuji don
Okonomiyaki
Oden, nabo, konnyaku, shiitake
Carpacchio de Salmón Rosado Chileno y Buri, pasta de aceituna verde, uvas, eneldo
Bondiola de cerdo braseada, brote de rabanito
Tortilla española de papa, cebolla, y jamón crudo
Ajillo de langostinos y pulpos
Besugo a la vizcaina
Cheesecake de arandano
Ramen de otro estilo, esta servido separado, el caldo esta bien bien concentrado, y el fideo sirve frío, mi favorito es este estilo. Este para engordar, pero me gusta...
lenguado y langostinos grillados con una salsita de papa a la menta, pimientos y portobello aceitados, un plato de invierno, pero un toque de menta y el fumet con limón me hizo feliz...
Algunas fotos de mis platos, felices fiestas para todos!!
ResponderEliminarimposible no morirse de hambre viendo estas fotos! especialmente alrededor del mediodía...
ResponderEliminaradmiración total amigo!
gracias Hernán!! la hora te mata...no hay que ver las fotos de la comida, tenes que ver la foto de la budda mirando el cielo o un choripan ja
ResponderEliminarojalá que algun día podemos organizar una fiesta de comida para nosotros....antes que te vaya es muy pronto....pero bueno, siempre estamos en contacto! te llamo que venga para comer un chori jaja saludos!
¡Qué rico! Y yo soy la más afortunada... hago la prueba de calidad en casa!
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