Clases

 Sushi estilo latino, es algo nuevo para mi, y es rico, ahora pueden probar este sushi en Kiku Marisqueria!

Paella mix de Mariscos, uno de mis platos favoritos
Tonkatsu Bento, uno de mas famosos obento(comidas en cajas) es de Tonkatsu(milanesa de cerdo), normalmente nosotros acompañamos con arroz blanco, una mayonesa de papa con verduras, repollo blanco, y sopa de miso.   La salsa de Tonkatsu hago casera,  riquisima combinaciónes!
Bibimbap( algunos dice Pibimbap), y atrás el platito es Chijimi de camarones y Nira, yo en Tokio trabajaba 4 años en un resto de Korean Food Yakiniku Dinning.   Los platos coreanos son increible, utilizando muchos verduras, carne, y mariscos.   Estos 2 platos son mas clásicos.
Estos chicos son de mi equipo donde cocino ahora, cada uno tiene las manos distintas, las maneras de ser, cocinar, hablar, incluye yo, pero siempre pensamos, hablamos, probamos, discutimos, peleamos, pero una cosa que tenemos en común es Siempre cocinamos pensando la sonrisa de los clientes, o puede decir que cocinamos para otras personas, me gusta mirar la caras de los clientes cuando prueba los platos, el primero bocado....ahi ya sabemos como cocinemos....!
Plato terminado de Sushi 3, con un pedazo de 300g de salmon, que podemos hacer...
Salió esto!  suficiente para 2 personas!
Clase de sushi 1

Salió muy bien!

2nd turno de Sushi 1
Clase de Plato de Otoño

Sushi 2...que concentracion de cada uno..

 En Argentina, se festeja el día de la madre en Oct.  En mi pais Japón se festeja en Mayo.
Octubre en Argentina es primavera, Mayo en Japón tambien es primavera, siempre, clásico regalar algunas flores a las madres, y yo como cocinero, a la  madre de mi mujer, regalé una bandeja de flores(sushi) comestible!   Inspiracion para hacer esta bandeja fue el Jardín Japonés en Escobar, lleno lleno de flores, la vida con muchas flores debe ser muy lindo.   Quiero crear algo parecido con mis platos.       Omedeto, Okasan!
 Clase de cocina 28/10, Platos de primavera
Hicimos Tonkatsu con la salsa casera de Tonkatsu, Katsudon, y Gomoku Ankake gohan, es un plato con el arroz salteado con huevos con 5 ingredientes, camarones, esparragos, zanahoria, brote de bamboo, y hongo shiitake, al una salsa suave con caldo japonés espsado.
 Katsu Domburi
 Estan los alumnos participando empanar el corte de cerdo para el Tonkatsu...
Y Terminamos, salieron MUY lindos, bien primavera!
 La ultima clase del año 2012, fue
Paella Española de mariscos
Yakibuta
Creamy Annin dofu
muchas gracias por venir y cocinar conmigo! Nos veremos en el 2013!
preparando para hacer la paella, con todos hacemos un plato con mucha felicidad!
4 de Mayo en Gohan Mania en el Jardín Japones en Palermo, Buenos Aires
Disfrute mucho, gracias por acompañarnos!
Hasta la próxima!
 La clase de cocina en Palermo!  Hicimos un rico Sukiyaki, y Bara Chirashi zushi
Salieron buenissimo!
Clase de cocina en Belgrano, ya estamos en 3ro años este año, y cada vez 
estamos mejor, una sorpresa ver los alumnos como mejoran...Voy a estar aprendiendo tambien para poder seguir enseñando!  Muchas gracias!
Arrancamos las clases 2014!  primero 3 meses vamos a tener clases de sushi, después va a ver una clase de recuperatorio, y luego vamos a empezar con las clases de platos calientes y frios, como siempre, los esperamos 
Asi terminamos los cursos de Sushi 2014, espero verlos en las clases de cocina también! 
Ya agarraron la mano bien bien...parecen profesionales!  
 llenando la bazaa en Escobar!
 Salmon grillado a la Butter Shoyu, y Berenjenas Baby, Hongos frescos, y Shishito a la salsa de miso
 listo el salmon butter shoyu!
 La plancha estan las verduras feliz
marcamos para que cocine mas rapido y que tome el sabor mas intenso..
 el
 a ver como andan...
Estoy Listo!!

3 comentarios:

  1. Ya vamos a empezar dar clases de cocina japonesa, sushi, y comidas japonesas de las estaciones...Los esperamos en las clases!

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Hola ANma sa! como estas, este año ya no queda mas clases, para el año que viene, puedes obtener la informacion por mail, por favor comuniques con la coordinadora, Lorena, mandar un mail a interlenguas@live.com.ar muchas gracias, y felices fiestas!!

      Eliminar